Продолжаю рубрику: Другая сторона Жизни Аллы Заднепровской. Если коротко, то ДЖАЗ.

Я счастливая! Меня очень  сильно поддерживают во всем мои близкие. Именно благодаря им я такая, какая я есть сейчас.

К примеру, когда я решила развестись и выйти замуж, то мама приехала из Белгорода (родители жили тогда там) и сказала: «Алла, пусть Он приезжает сегодня». Я ответила: «Мама, только, пожалуйста, не делай вывод о нем по тому, как он к этому предложению отнесется». Она говорит: «Я хочу проверить именно это — серьезные ли у него намерения и т.д.»

Я подумала: «Ладно, легче сделать, чем спорить». Позвонила любимому и говорю: «Вадик, там мама хочет с тобой познакомиться». А он говорит: «Отлично! Где и когда?». Мне стало тепло-тепло…

Я благодарна маме. Еще больше ощутила близость с любимым. Я его обожаю.

Когда я выбирала новую профессию, то спросила своего 12-тилетнего сына: «Никит, как ты считаешь, менять ли мне профессию? У меня же сейчас все в порядке… И зарабатываю хорошо, я в этом профи, меня есть признание, статус и прочие вещи, а в сфере обучения я абсолютный ноль, да еще и ничего о ней не знаю». На что сын ответил (а я на тот момент уже успела его на тренинг какой-то отправить): «Мама, ты еще думаешь? Конечно! Бросай все и иди заниматься тренингами – это твое!»

Когда я начинала свой бизнес, и думала, что это сложно, тяжело и страшно, мой муж сказал: «Алла, если не ты, то кто? Абсолютно точно ты сможешь! И я тебя поддержу». Эти слова дорого стоят.

Мои близкие – это надежный тыл и те люди, на которых я могу положиться и в горе, и в радости. Они всегда поддержат и примут. Это и есть безусловная любовь.

У меня ощущение, что сзади мощная поддержка рода и моего близкого круга. Я бесконечно им благодарна и признательна. Люблю их всем сердцем.

В кризис мне помогали все. Муж сказал: «Конечно же, Алла, только продолжать!». Моя команда, хотя я всем объявила: «Ребята, не знаю, что будет завтра. Но выбираю продолжать бизнес. И если вы уйдете – пойму и приму с благодарностью за совместный путь любое решение». В тот момент ни один человек не ушел. И уже через пол года мы чувствовали себя “на ногах”. Хотя, конечно, кризис отражается на тренинговых компаниях до сих пор.

Сейчас «Живое Дело» – это инноватор, компания, которая задает тренды бизнесу и тренингово-консалтинговому рынку, организация, в которой работают лучшие тренеры, коучи и консультанты СНГ.

А  я, благодаря вызовам, трудностям и своим близким, сегодня не только руководитель компании, но и коуч первых лиц, бизнес-тренер, автор проекта коучинговые Фишки, ведущая Интегральной Коучинг Школы, благодарная дочь, любящая жена, мудрая мама и счастливый человек т.д.