Как это не банально звучит, на мое становление и выбор пути повлияли близкие люди. Это родители, моя семья, одноклассники, учителя и тренеры!

Еще в детстве помню мама на вопрос учительницы: «Зачем вы мучаете свою дочку, ведь у нее средние способности?», ответила «Вы еще не знаете мою Аллу. Эта девочка сможет перевернуть мир».

Папа с гордостью говорил, когда к нам приходили гости: «Алла сама себе шьет одежду!». Чем сильно меня удивлял. Я же знаю его равнодушие к одежде. Здесь ключевое было – сама!

Учительница русского языка и литературы привила любовь к классике, театру, искусству и музыке. Именно она возила нас в Москву в театры и создала драмкружок, где я получила свой первый опыт выступления на сцене.

Тренеры мне пророчили большое будущее в спорте (я ведь профессионально занималась гандболом). Можно сказать, что так и есть, ведь бизнес – тот же спорт. В школе мои одноклассницы, глядя на меня, бесшабашную бунтарку, которая вечно спорила с учителями и отстаивала права детей, говорили: «Держитесь! Она всем еще покажет!». А бабушка вторила им «Нашу Аллу будет знать весь мир!».

Эти пророчества воплощаются — Интегральная Коучинг-Школа в формате прямой трансляции обучает коучей в любой точке мира. У нас есть выпускники в Германии, Америке, Канаде, Арабских Эмиратах, Италии, Голландии, Казахстане, Прибалтике, Армении, Казахстане, Азербайджане, Чехии, Польше и т.д.

Кто повлиял на смену моей деятельности?

Я ведь до 33 лет работала в бизнесе на разных позициях: ассистент, закупщик, бухгалтер, финансовый аналитик, коммерческий директор, руководитель отдела продаж и маркетинга. В 33 — развелась, повторно вышла замуж, сменила статус и работу, резко потеряв в доходе — моя заработная плата упала с очень большой до почти нулевой.

На тренингово-консталтинговом рынке (которого в 2000-ые еще и не было) мне пришлось начинать с нуля. В этот период меня поддержали второй муж и сын. Сын сказал «Мама, даже не сомневайся, это твое!». Муж дал возможность встать на ноги, помог создать «Живое дело» и сейчас поддерживает меня.

Муж — мой ангел-хранитель, идейный вдохновитель, плечо и поддержка. У сына свой бизнес по онлайн — маркетингу, который сопровождает «Живое дело» на интернет-просторах. Дочка — мое второе дыхание. Она учит меня смотреть на мир совершенно иначе. Папа со Звездочки благословляет и радуется. Чувствую поддержку и всего нашего Рода. Мама поддерживает до сих пор все мои жизненные революции.